...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Protein-Walnussmehl Kühl, trocken und dicht verschlossen lagern. Das glutenfreie und proteinreiche Walnussmehl ist eine wertvolle Ergänzung in Shakes, Müsli, Joghurtspeisen und Saucen, da es eine Extraportion Eiweiß liefert. Wenn Sie einen Teil des im Rezept angegebenen Weizenmehls durch das Walnussmehl ersetzen, verleiht es mit seiner typischen, leicht herben Walnussnote auch Keksen und Kuchen das gewisse Etwas. Die Nüsse, aus denen dieses feine Mehl gewonnen wird, stammen von alten Walnussbäumen europäischer Herkunft. Ursprungsland/länder Frankreich Moldawien (Republik Moldau) Zertifizierung/en The Vegan Society Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies) Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel Vielen Dank |