...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Weinessig weiss Der Chardonnay ist eine weisse Edelrebsorte, die im Anbaugebiet auch als Chardonnay, Beaunois, Morillon oder Weisser Clevner bezeichnet wird. Genetisch ist Chardonnay mit den Burgundersorten verwandt, Chardonnay ergab sich aus einer natürlichen Kreuzung von Pinot und Gouais Blanc (Heunisch). Chardonnay hat ein harmonisches Zucker-Säure-Verhältnis und ein besonders feines Aroma. Die Trauben aus biologisch-dynamischem Anbau werden zu Traubensaft gepresst und der Direktsaft wird ohne Schwefelzusatz gekeltert. Danach wird der entstandene Wein nach biologischem Verfahren zu würzig-aromatischen Weinessig nicht durch erhitzen pasteurisiert, um die Inhaltsstoffe zu schonen. Verarbeitungshilfsstoffe nicht verwendet Ursprungsland/länder Diverse Zertifizierung/en Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel Vielen Dank |