...weiter zum Shop

Sehr geehrter Kunde,

Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen.

Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken!

Shirataki Tagliatelle

Shirataki Tagliatelle

Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tage verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet. Arche Shirataki werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannann der Konjakwurzel hergestellt. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zubereiten. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit und mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Zertifizierung/en Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies) Deutsches staatliches Bio-Siegel EU Bio-Siegel

Vielen Dank
Ihr MisterShoplister Team