...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Rotkorn-Vollkornmehl, demeter Kühl und trocken lagern. Das Korn zeichnet sich durch einen deftig-nussigen Geschmack aus. Es eignet sich zur Herstellung von Pfannkuchen, Kuchen und Brot. Die weinrote Farbe der Schale ist im Mehl als rötliche Färbung sichtbar. Bio von Anfang an. Dieser Rotweizen stammt nicht nur aus bio-dynamischem Anbau, sondern auch die Sorte stammt aus bio-dynamischer Züchtung. Sie heißt ´Roter Älbler´. Rotweizen zeichnet sich dadurch aus, dass die äußere Schale eine dunkel-rotbraune Färbung hat. Nur die Schale ist farbig, das Korninnere ist hell wie bei Weizen und Dinkel auch. Seine weinrote Farbe verdankt der Rotweizen einer Gruppe von sekundären Pflanzenstoffen, den Anthocyanen. Ursprungsland/länder Deutschland Vielen Dank |