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...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Rommelsbacher Vakuumierer VAC 110, 110 Watt Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3 bis 5-fache. Beim Lagern im Tiefkühler entsteht kein Gefrierbrand. Kochen im Vakuum: Sous Vide-Garen ist nicht nur ein neuer Kochtrend, sondern auch ein sehr gesundes und schonendes Garverfahren. Kompakt und leistungsstark! Dieser handliche und attraktive Vakuumierer saugt bis zu 97 % der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in 2 Stufen einstellbaren Versiegelungszeit bzw. Pumpengeschwindigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. Vielen Dank |