...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Ziegenberghofkäse Natur Gekühlt bei +2 °C bis +8 °C lagern. Mild säuerlich, rein nach Ziege, milder Geruch und weiche, geschmeidige Konsistenz. Ein milder Ziegenschnittkäse von geschmeidiger Konsistenz; Ausgesuchte, regionale Ziegenbauern liefern beste frische Ziegenmilch. Wir verarbeiten nur Ziegenmilch von den Verbänden Bioland, Demeter und Biokreis. In der 6-wöchigen Reifezeit entwickelt er seinen typischen Geschmack. Am Ende der Reifezeit wird der Käse mit einer Spezialfolie verpackt. Spuren möglich: Hefe, Kuhmilcheiweiß Fett in Tr. ca. 45 %, Vollfettstufe Rinde Naturrinde verzehrbar, mikrobielles Lab, aus nicht homogenisierter pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt. Vielen Dank |