...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Manchego DOP Auch in der Reifen Version ein wahrer Genuss - Mild-säuerlich mit leicht nussigem Aroma und Nuancen von Karamell. Die Brüder Parra haben sich bereits seit 1993 dem Ökologischen Weinbau verschrieben und setzen sowohl auf Einsatz neuer Technologien und innovativer Anbauweisen als auch auf die Erhaltung jahrhundertealter Traditionen. Dieser Philosophie treu bleibend, gründeten sie die Käserei Quesos Parra Jiménez in Las Mesas, einem kleinen Dorf in Kastilien - La Mancha. Dieses kleine, traditionelle Unternehmen widmet sich seit zwei Jahren unter der geschützten Herkunftsbezeichnung des Manchego-Käses und dem Zertifikat für Ökologische Viehzucht der Manchego-Schafzucht. Die extremen klimatischen Bedingungen der La Mancha begünstigen eine karge, raue Vegetation und liefern das Futter für diese uralte Schafrasse. Meister des Käsehandwerks, die das traditionelle Geheimnis mit der modernen Technologie verbinden, schaffen aus der Milch des Manchego-Schafes charaktervolle Käsespezialitäten. Allergene Zutaten: Milch Rei Vielen Dank |