...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Buch: So einfach ist es Wurst und Schinken selbst zu machen Wurst und Schinken in der eigenen Küche herstellen - noch einfacher als Kuchen backen. So lautet das Ziel des Autors, das er mit diesem Buch verwirklicht hat. Die Rezepte und Anleitungen sind alle in einer gewöhnlichen Haushaltsküche mit haushaltsüblichen Geräten und Mitteln entstanden. Das Buch wendet sich auch an Kleintierhalter und Jäger, die dass ihnen zur Verfügung stehende Fleisch einmal zu etwas anderem als Braten verarbeiten möchten. Hier wird die Wurst aus nur einer Sorte Fleisch gemacht. Zum Beispiel aus * Geflügel * Kaninchen * Lamm * Wild * Rind * Schwein, usw.. Dabei spielt es keine Rolle, ob das vorhandene Fleisch frisch oder gefroren ist. So kann man das Fleisch nach dem Schlachten oder einkaufen zunächst einfrieren und bei Gelegenheit und Ruhe zu Wurst und Schinken verarbeiten. Vielen Dank |