...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Boska “Cheese Baker“ Camembert-Käsefondue Aus den Niederlanden kommt dieser Trend nun auch zu uns. Der einzigartige Cheese Baker von Boska ist ein stilvolles Utensil, um verschiedene Käsesorten zu erhitzen und warm zu halten. Backen Sie einen geeigneten Käse (z.B. Camembert) in der stabilen Porzellanform im Ofen und stellen Sie diese dann auf den beheizten Rechaud. Schon können Sie den geschmolzenen Käse mit etwas Brot oder Gemüsesticks genießen. Eine tolle Idee für gemütliche Abend-Snacks! Details: Käse-Backset für Camembert und andere Weichkäse Inhalt: Porzellanschale mit Decker, Rechaud, Teelicht Material: Topf aus Porzellan, Rechaud aus Gusseisen Topf hitzebeständig bis 240°C Vielen Dank |