...weiter zum Shop Sehr geehrter Kunde, Sie verlassen nun unseren Preisvergleich und werden in wenigen Sekunden zum Shop weitergeleitet. Für die dort angebotenen Produkte und Dienstleistungen wird keine Haftung übernommen. Falls Sie nicht weitergeleitet werden, bitte > hier < klicken! Klassische Linsen-Suppe Kühl und trocken lagern. 1. 300 g Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt und Kartoffeln zugeben und kurz andünsten. 3. 900 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 4. Bei geringer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren. Die Klassische Linsen-Suppe gehört zu den beliebtesten deutschen Suppengerichten und ist ein besonderer Genuss für Groß und Klein. Die traditionelle Suppe mit aromatischen, braunen Tellerlinsen und würzigem Bohnenkraut wird durch die Zugabe von Kartoffeln und etwas Butter zu einem köstlichen Gericht. Vielen Dank |